Гран-КанарияСтатьи
00
Гран-Канария – «континент» для идеального отдыха
Хотя Гран-Канария, расположенная на Канарских островах, и принадлежит Испании, географически она ближе к северо-западному побережью Африки.
Статьи
00
Драгоценности, которые приносят одни неудачи
Несчастья, которые связаны с этими драгоценностями, можно списать на тяжелые времена в истории, проблемы с психикой их владельцев, а можно просто поверить в мистику.
Статьи
00
Идеальная Иокогама — рай для путешественников
Иокогама – красивый японский город, который останется в воспоминаниях навсегда. Ему есть чем заинтересовать посетителя: красивые пейзажи, современные здания
Статьи
00
Роскошный Монте-Карло: что нужно знать современным туристам
Монте-Карло – роскошный городок, который останется в вашем сердце навсегда. Несмотря на небольшие размеры, ему есть чем заинтересовать посетителя: красивые
Статьи
00
Саннисайд — город-призрак в Аризоне
В 32 километрах к северо-востоку от Лочиел находится старый город-призрак Саннисайд. Этот город отличается от «типичных» городов-призраков Аризоны
Статьи
00
Жизнь в Норвегии: что удивляет иностранцев
Норвегия — интересная европейская страна, где красивая и дорогая жизнь. Если взять ценники в магазинах, они зачастую дороже на 50-60%, чем в других странах Европы.
Статьи
00
Продукты, которые можно есть после 18:00
Вот 10 продуктов, которые точно можно есть перед сном без вреда для фигуры. Суп Суп — довольно сытное блюдо, которое не содержит много калорий.
Статьи
00
Абсурдные законы разных стран мира
Вы будете сильно удивлены, когда узнаете о самых нелепых и смешных законах этого мира. США Запрет для женщин на ношение каблуков-шпилек.
Статьи
00
Удивительные факты о жизни в Саудовской Аравии
Долгие годы Саудовская Аравия считалась недосягаемой для туристов, лишь в 2019 ситуация стала меняться. Ранее любоваться красотами страны могли только
Статьи
00
Топ-20 лучших фильмов по версии зрителей
Все эти картины не так хорошо известны как «Форсаж» или «Властелин Колец», однако их по достоинству оценили миллионы зрителей.